Your browser does not support JavaScript!
各學年課程規劃
■ 課程目標
    本系之目標是培育餐旅事業管理、旅遊事業管理之專業人才。除理論課程修習外,更大量增聘目前服務於休閒產業之業界師資,講授實務經驗,使同學瞭解各專業領域之現況與需求,同學於在學期間完成本質學能之養成。
 
■ 課程特色
♦餐旅事業管理學程
    本學程著重於微型創業知識在餐旅事業的應用,由專業知識及管理知能的培養,循序漸進激發學生對創業的思維與能力,並藉由國際移動力進而培養學生自我適應未來並提升競爭力,使其具備創業與從事餐旅相關產業之能力。
 
♦旅遊事業管理學程
    本學程著重於活動設計規劃在旅遊事業的應用,透過課程規劃與證照輔導,培養學生在旅遊事業應有之專業知能,並藉由國際移動力拓展學生全球視野,使其成為專業領隊導遊與優質活動企畫人才。
 
■課程規劃表
(一)大學日間部: