浏览人次: 3525

各学年课程规划

 
 ■ 课程目标
    本系之目标是培育餐旅事业管理、旅游事业管理之专业人才。除理论课程修习外,更大量增聘目前服务于休閒产业之业界师资,讲授实务经验,使同学了解各专业领域之现况与需求,同学于在学期间完成本质学能之养成。
 
 
 
 
■ 课程特色
♦餐旅事业管理学程
    本学程着重于微型创业知识在餐旅事业的应用,由专业知识及管理知能的培养,循序渐进激发学生对创业的思维与能力,并借由国际移动力进而培养学生自我适应未来并提升竞争力,使其具备创业与从事餐旅相关产业之能力。
♦旅游事业管理学程
    本学程着重于活动设计规划在旅游事业的应用,透过课程规划与证照辅导,培养学生在旅游事业应有之专业知能,并借由国际移动力拓展学生全球视野,使其成为专业领队导游与优质活动企画人才。
 
■亚洲大学休閒与游憩管理学系核心能力检定实施要点(毕业证照门槛)
 
 
■课程规划表
(一)大学日间部:

(五)大学部辅系双主:

110学年辅系双主修课程规划
109学年辅系双主修课程规划
108学年辅系双主修课程规划

107学年辅系双主修课程规划